Sport e Athletico-PR empatam em partida na Arena Pernambuco

Leão está rebaixado para a Série B, e Furacão encerra Brasileirão em 14º lugar.

Atualizada em 26/03/2022 às 18h54
Lance do jogo entre Sport e Athletico. (Rafael Vieira / AGIF)

SÃO LOURENÇO DA MATA - No encerramento do Brasileirão 2021, Sport e Athletico-PR entraram em campo na noite desta quinta-feira (9), na Arena Pernambuco, já com seus destinos definidos para a próxima temporada e empataram em 1 a 1. O resultado manteve os times nas mesmas posições: o Furacão ficou na 14ª colocação, com 47 pontos, enquanto o Leão terminou no 19º lugar, com 38.

O jogo na Arena Pernambuco começou com um gol para cada lado no primeiro tempo. O Sport abriu o placar aos 28 minutos, quando Mikael recebeu cruzamento na área, girou entre dois marcadores e finalizou na saída do goleiro Bento: 1 a 0. O Athletico-PR deixou tudo igual já na marca dos 42. Jaderson arriscou chute forte da entrada da área, Carlos Eduardo fez a defesa, mas não segurou e Khellven aproveitou o rebote para fazer 1 a 1.

No segundo tempo, o Leão foi mais ofensivo e criou as melhores chances diante dos visitantes. Na principal delas, aos 16 minutos, Everton Felipe cobrou pênalti, mas foi parado em boa defesa de Bento. O Rubro-Negro pernambucano seguiu pressionando e ainda levou perigo com Mikael e Cristiano, mas o placar não foi mais alterado até o apito final.