VÍDEO: Fluminense bate o Cruzeiro e dorme fora da zona de rebaixamento do Brasileirão

Tricolor subiu para o 16º lugar, enquanto a Raposa permanece na oitava colocação.

Atualizada em 03/10/2024 às 23h48
Lance da partida entre Fluminense e Cruzeiro, no Maracanã. (Lucas Merçon / Fluminense FC)

RIO DE JANEIRO - O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (3), em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Maracanã. O gol da vitória do Tricolor foi marcado por Jhon Arias, aos nove minutos do segundo tempo.

Com a vitória no Maracanã, o Fluminense chegou aos 30 pontos e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, ocupando agora a 16ª posição. Já o Cruzeiro, com 43 pontos, está em oitavo lugar na competição nacional.