Série B

Sampaio perde e segue na luta para se manter na Série B

O tricolor volta a campo na próxima quinta-feira quando enfrenta o CRB no Rei Pelé em Maceió.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(SampaioeGuarani)

O Sampaio mais uma vez deixou escapar a oportunidade de se aproximar do seu objetivo que é a permanência no Campeonato Brasileiro Série B ao ser derrotado pelo Guarani, por 1 a 0, no Estádio Castelão. Esta foi a terceira derrota consecutiva do Sampaio, duas delas diante da sua torcida.

O gol do time do interior paulista foi marcado por Bidú cobrando pênalti no segundo tempo.

O time maranhense reclama a anulação de um gol de Ciel, no primeiro tempo pelo VAR alegando impedimento de Luiz Gustavo. O lance é polêmico.

Com o resultado, o Guarani chegou a 49 pontos e subiu para a sexta posição. O Sampaio caiu para a décima segunda colocação com 40 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o CRB, na quinta-feira (4), às 21h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Guarani recebe o Vasco, também na quinta-feira (4), às 19h, no Brinco de Ouro, em Campinas.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.