A duas equipes seguem empatadas e respectivamente na décima e nona colocação.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59
(Sampaio e Remo)

O Sampaio voltou a decepcionar em pleno Estádio Castelão pelo Campeonato Brasileiro Série B. Em sua sexta partida seguida sem vencer, o Sampaio ficou no 1 a 1, contra o Clube do Remo.

O resultado vai aumentar a pressão do torcedor e de dirigentes em cima da comissão técnica e jogadores, pois muitos esperavam a vitória para ainda sonhar com o acesso.

O time maranhense começou bem a partida e dava sinais de que reencontraria o caminho da vitória. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o Sampaio fez 1 a 0, com Léo Artur.

No segundo tempo, o Remo teve Victor Andrade expulso aos 15 minutos. O Sampaio com um homem a mais não soube aproveitar até que aos 42 minutos Lucas Tocantins empatou para os paraenses.

Com o resultado, o Sampaio permanece na décima posição com 37 pontos. O Remo também tem os mesmos 37 pontos, mas com uma vitória a mais é o nono colocado.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Remo, no domingo (3), às 20h30, no Estádio do Café, em Londrina. O Remo recebe o Coritiba, na segunda-feira (4), às 20h, no Baenão, em Belém.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.