Sampaio perde para o Avaí e deixa o G4 da Série B

A Bolívia Querida agora se prepara para enfrentar o Goiás, em partida válida pelo returno do campeonato.

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 10h59

A expectativa era de que o Sampaio iria garantir mais uma vitória e assumir a segunda colocação, mas a expectativa acabou numa grande frustação para a torcida Tricolor.

Numa noite que deu tudo errado, a começar pela escalação equivocada do técnico Felipe Surian, o Sampaio foi derrotado pelo Avaí, por 2 a 0, no Estádio Castelão, pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Ouça os gols.

Com o artilheiro do time CIel (8 gols) e o principal jogador do time no banco Eloir, o Sampaio só não tomou uma goleada graças ao goleiro Mota que salvou com duas grandes defesas no segundo tempo.

O Avaí nào quis nem saber e marcou no primeiro tempo com Copete e ampliou na etapa final com Lourenço.

Com o resultado, o Sampaio segue com 30 pontos e perde a posição no G4, exatamente para o avaí que chegou a 33 pontos e agora é o segundo colocado.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Goiás fora de casa, no domingo (22), às 16h. O Avaí pega o líder, Coritiba, na sexta-feira (20), às 19h, na Ressacada, em Florianópolis.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.