Ouça os gols de Sampaio 1 x 0 Ceará

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Depois de perder a invencibilidade em casa, o Sampaio conseguiu se reaproximar do G-4 da Série B do Brasileirão ao vencer o Ceará por 1 a 0 neste sábado, no Castelão, pela 25ª rodada. O time cearense, embalado pelos últimos resultados, até teve algumas chances, mas não com a qualidade suficiente para furar o bloqueio tricolor. E se o Tricolor manteve eficiência na defesa, na frente um jogador fez toda a diferença. Jheimy fez o gol da vitória, aos 20 minutos do primeiro tempo, após se antecipar à defesa. Foi o terceiro gol do jogador na competição.

Com o resultado, o Sampaio se mantém na quinta posição com 42 pontos. O Vitória, que fecha o G-4 tem 42, mas leva vantagem no saldo de gols. Já o Ceará segue em 17º, na zona de rebaixamento, com 24 pontos.

Ouça os gols de Sampaio 1 x 0 Ceará com a narração de Gilson Rodrigues.