Ouça os gols de Sampaio 1 x 1 Naútico

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Após levantar o jogo até o fim com a vitória nas mãos, o Sampaio Corrêa cedeu o empate ao Naútico Capibaribe (PE), neste sábado (30) pela Série B do Campoenato Brasileiro. O resultado de 1 a 1 no Castelão tirou a equipe maranhense do G4 da competição.

O gol do Sampaio saiu aos 12 minutos do segundo tempo, após um primeiro tempo de muitas oportunidades desperdiçadas para ambos os lados. Edivânio de cabeça anotou para a Bolívia Querida. Já o gol do Naútico foi no finzinho do jogo. Douglas aproveitou a bobeira da zaga tricolor e fez o dele.

A equipe do Sampaio Corrêa encara agora o América-MG fora de casa.

Ouça os gols de Sampaio 1 x 1 Naútico com a narração de Gilson Rodrigues