Copa do Brasil

Ouça os gols de Sampaio 1 x 1 Palmeiras

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

Com um gol legítimo impedido, o Sampaio Corrêa ficou somente no empate em um a um contra o Palmeiras pelo primeiro jogo da segunda fase da Copa do Brasil. Agora o tricolor maranhense vai à São Paulo no próximo dia 12 de maio encarar o Verdão no Allianz Parque.

Em uma partida aberta para os dois lados, a equipe boliviana dominou boa parte do tempo de bola, mas não soube aproveitar as oportunidades, e quando pode encontrou problemas com a arbitragem. Durante todo o primeiro tempo o jogo do Sampaio foi com o atacante Pimentinha, que deu trabalho a zaga do clube paulista. Mas os gols só saíram no segundo tempo com a entrada de Cristaldo, para o Palmeiras, e Cleitinho, para o Tubarão. No primeiro lance em campo, Cristaldo aproveitou o rebote de Milton Rafael e marcou para o Porco.

Já próximo ao fim da partida, Cleitinho, com cruzamento de Pimentinha, subiu mais alto e diminuiu. Agora o Sampaio joga pela vitória simples por 1 a 0 para seguir na competição.

Ouça os gols de Sampaio 1 x 1 Palmeiras com a narração de Laércio Costa.