Onze gols por jogo na rodada de abertura do Circuito Banco Popular de Futebol de Praia

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 14h40

SÃO LUÍS - no primeiro dia da segunda etapa do Circuito Banco Popular de Futebol de Praia, que está sendo realizado em São Luís, quem compareceu à Arena Domingos Leal, na praia de Jansen, não se decepcionou. Nos dez primeiros jogos, as redes balançaram 112 vezes, o que proporcionou uma média de 11,2 gols por partida.

O jogo com maior número de gols foi na vitória do Ajax sobre São José de Ribamar por 11 a 8, pela categoria sub-20. Mas os resultados com muitos gols não ficaram por aí. Também pela mesma categoria, Alpha Madeiras bateu o time da Escolinha pelo placar de 8 a 7. Raposa e Demolidores marcaram juntos 13 vezes na vitória da Raposa por 7 a 6. Quem também não ficou para trás foram Alpha Madeiras e Raposa num confronto de 12 gols: 7 a 5 para o Alpha.

A excelente média de 11 gols por partida na primeira rodada nesta segunda etapa do Circuito Banco Popular serviu para apresentar os primeiros artilheiros da competição. Os destaques da rodada foram Leonardo Gonçalves, do time da Escolinha, e Francisco Azevedo, do Ajax, na categoria sub-20, ambos com 5 gols marcados. Os outros jogadores que se destacaram na primeira rodada foram Willamy Santos (sub-20 do AS Roma), Eldano (sub-17 da Escolinha) e Thiago Lego (sub-17 do Gelato Itália), todos marcaram quatro gols cada um.

Estão programados para esta segunda feira (1/8) mais 10 jogos classificatórios e a Escolinha de Futebol de Praia, das 15h30 às 17h30, para crianças e jovens de 9 a 15 anos. A entrada na arena da Lagoa da Jansen e a inscrição na escolinha são gratuitas. A etapa maranhense do Circuito Banco Popular de Futebol de Praia vai até o próximo domingo (7).