MA é vice campeão brasileiro de beach soccer em Vitória-ES

Atualizada em 27/03/2022 às 14h56

VITÓRIA - A seleção de São Paulo derrotou a de Maranhão por 5 a 4 na manhã deste domingo e conquistou o pentacampeonato brasileiro de futebol de areia. Repetiu o feito de 1999, 2000, 2002 e 2003.

Benjamin abriu o placar e Chumbinho ampliou. Jorginho marcou três gols, um em cada tempo, e foi o destaque da partida.

Quando a partida parecia definida, O Maranhão reagiu. Serginho entrou no período final e marcou duas vezes. Jaldo também balançou a rede em dose dupla no último minuto e por pouco a seleção maranhense não empatou.

Benjamin foi o artilheiro do torneio, com 12 gols.

Com o resultado, São Paulo conquistou o título de campeão brasileiro de beach soccer em 2005. O Maranhão foi o segundo colocado. Esta foi a segunda vez que uma seleção nordestina chegou á decisão do título.

O Espírito Santo que venceu o Rio de Janeiro por 3 a 2 foi o terceiro colocado.