VÍDEO: Em jogo polêmico e com susto, Palmeiras vence São Paulo pelo Brasileirão

Partida foi decidida aos 56 minutos da segunda etapa com gol de Flaco Lopez

Imirante Esporte

Atualizada em 18/08/2024 às 22h14
Partida foi decidida aos 56 minutos da segunda etapa com gol de Flaco Lopez (Marcos Ribolli)

SÃO PAULO - O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 na tarde deste domingo, no Allianz Parque, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro que ficou marcado por provocação, trabalho do VAR e confusão.

Com titulares, o Verdão abriu o placar no início da segunda etapa com López, em jogada que precisou ser revisada pelo árbitro de vídeo para ser confirmada.

O Tricolor, que apostou em uma formação com reservas e usou alguns titulares durante o confronto, empatou com Luciano, que comemorou provocando a torcida palmeirense e chutando a bandeirinha de escanteio.

O Palmeiras chegou ao segundo gol logo depois, com Lázaro, mas a jogada foi anulada por Raphael Claus por recomendação do VAR, por impedimento de López na jogada.

A anulação não fez falta para os donos da casa porque, nos acréscimos, López ganhou de Rafael pelo alto e marcou o gol da vitória palmeirense. O duelo foi marcado por um susto. No segundo tempo, após “cama de gato” pelo alto, e jogada dividida, o lateral-esquerdo do São Paulo, Patryck caiu desacordado em campo e precisou de atendimento médico. A ambulância do Allianz Parque foi acionada.

De acordo com o São Paulo, o jogador passa bem e ficará em observação nas próximas horas.