Evandro e Arthur estão eliminados dos Jogos Olímpicos

Dupla brasileira não foi páreo para a forte dupla sueca, Ahman e Hellvig

Imirante Esporte / Com informações do GE

Dupla brasileira não foi páreo para a forte dupla sueca, Ahman e Hellvig (Foto: FIVB)

PARIS - Depois de uma campanha invicta em jogos e sets até as quartas de final, Evandro e Arthur foram superados pela dupla sueca Ahman e Hellvig, na tarde desta terça-feira.

De acordo com o acompanhamento do portal GE, com uma atuação bem diferente do resto da competição, e muitos erros em quadra, os brasileiros perderam por 2 sets a 0, parciais de 17/21 e 16/21, e deram adeus às Olimpíadas de Paris.

Os suecos chegaram confiantes e abriram quatro pontos, sem oferecerem chances aos brasileiros. Com ataques na rede, defesas que acabaram saindo, nem as chamadas de Arthur foram suficientes para fazer o duo se encontrar em quadra.

Com tranquilidade, os adversários fecharam o set em 21 a 17 em apenas 22 minutos.

Na volta do intervalo, os brasileiros tentaram acompanhar, mas precisaram ver os suecos errarem para pontuar. Com uma inversão de papeis, a dupla número 1 do mundo, que havia perdido 2 jogos no caminho, confirmou o favoritismo com a vitória por 21 a 16.