Série D

Moto Club se despede com mais uma derrota e na vice-lanterna do grupo

Moto Club perdeu por 1 a 0, para o Tocantinópolis, fora de casa, e se despediu da competição com seis jogos sem vencer.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Everson Bilau fez o gol da vitória da equipe de Tocantins (Divulgação / Tocantinópolis)

TOCANATINÓPOLIS - O Moto Club encerrou sua participação na Série D de forma melancólica. Na tarde deste domingo (21), o Papão perdeu, por 1 a 0, para o Tocantinópolis, no estádio Ribeirão, no interior do Tocantins, e completou seu sexto jogo sem vitórias na competição. O time maranhense se despede com 15 pontos em 14 rodadas, na vice-lanterna do Grupo 2. O gol da vitória do Tocantinópolis foi marcado por Everson Bilau.

1º TEMPO

Os 10 primeiros minutos de partida no Ribeirão foram marcado por um forte calor e pouquíssimas jogadas bem executadas. Aos 14, o Tocantinópolis chegou a abrir o placar com Gustavo Santos, mas o gol foi anulado. O árbitro flagrou falta no lance.

Aos 24 minutos a equipe da casa chegou bem mais uma vez. Gustavo Santos mandou um bom chute e por pouco errou o gol de Wenderson. No minuto seguinte, foi a vez de Bilau receber bom passe, girar e chutar, para mais uma defesa do goleiro motense.

Depois desses lances, as duas equipe foram para o vestiário sem abrir o placar,  em uma primeira etapa muito fraca tecnicamente.

2º TEMPO

Moto tenta se impor no início da segunda etapa, mas esbarra na defesa do rival. Assim como no primeiro tempo, a partida seguia bem fraca e sem grandes emoções.

O time maranhense não conseguia criar a equipe da casa esbarrava também em suas limitações.

Depois de uma parada técnica, as equipe retornaram ao campo ainda sob um sol escaldante no interior do Piauí.

O jogo seguia ruim, mas aos 36 minutos saiu o gol do Tocantinópolis. Romário aproveitou cobrança de escanteio e desviou, para Bilau completar e fazer 1 a 0.

Aos 44 o time do Tocantins quase amplia com Paulinho, que recebeu um bom passe e chutou por cima do gol.

Tocantinópolis 1 x 0 Moto Club

Local: Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis

Data: 21/ 07 / 2024