Amistoso / Copa América

Endrick brilha, salva o Brasil de apagão e Seleção vence

A partida serviu como preparação para a Copa América que, para o Brasil, começará no dia 24 (Divulgação @miseleccionmx)

ESTADOS UNIDOS - A Seleção Brasileira jogou para o “gasto”, apagou no segundo tempo, mas venceu a Seleção Mexicana, por 3 a 2, em amistoso realizado no Texas, nos Estados Unidos.

A partida serviu como preparação para a Copa América que, para o Brasil, começará no dia 24 deste mês contra a Costa Rica.

O Brasil volta a campo diante dos Estados Unidos. Após ficar na frente por 2 a 0, com gols de Andreas Pereira, em jogadaça de Savinho no primeiro tempo, e de Martinelli no início da segunda etapa, o Brasil sofreu dois gols, mas foi “salvo” por Endrick, em jogada a “La Madrid” com Vinícius Júnior.