Deu Papão

Com direito a "lei do ex", Moto Club bate o Altos-PI fora de casa pela Série D

Moto Club venceu time piauiense, no estádio Albertão, com dois gols de Paulo Rangel, ex-jogador do Altos.

Paulo Rangel marcou duas vezes de pênalti para garantir vitória do Moto (Pedro Pereira / Moto Club)

TERESINA - Com direito a famosa e quase infalível “lei do ex". o Moto Club conquistou fora de casa, na tarde desde domingo (4), sua primeira vitória nesta edição da Série D. Jogando no estádio Albertão, em Teresina, o Papão ganhou do Altos-PI, por 2 a 1, de virada, com dois gols de pênalti do atacante Paulo Rangel, ex-jogador da equipe piauiense. Com esse triunfo, o time maranhense chegou aos quatro pontos, depois de estrear com empate, e ocupa o segundo lugar do Grupo 2 da competição.

Na próxima rodada, o Moto Club encara o Maranhão Atlético em clássico pela Série D.  Essa partida esta marcada para as 16h, do domingo (12), no estádio Nhozinho Santos.

1º TEMPO

Logo com três minutos o time da casa abriu o placar. Arthurzinho fez um bom cruzamento e Mateus testou para fazer 1 a 0 Altos. Aos 14 minutos veio o gol do Moto, e com “lei do ex”. O Papão teve um pênalti ao seu favor, após falta de Arthurzinho dentro da área. Paulo Rangel, ex-Altos, bateu firme para empatar: 1 a 1.

Aos 30 minutos o Altos assustou com o atacante Leandro Amorim, que dividiu uma bola com o goleiro Deijair, mas cometeu falta.

E mesmo com as insistências das equipes, o primeiro tempo foi encerrado ainda com o placar igual em 1 a 1.

2º TEMPO

Com três minutos do segundo tempo o Moto Club virou o jogo. A arbitragem observou toque de mão de Jailton dentro da área. Na cobrança, mais uma vez ele, Paulo Rangel, bateu e fez: 2 a 1 Papão.

Em desvantagem, a equipe da casa se lançou ao ataque. Aos 35, Rhuann pegou uma bola de frente, mas chutou por cima do gol de Moisés.

Aos 38, Brayann cobrou falta bem e Deijar defendeu para salvar o Papão.

O Altos seguiu tentando impor pressão, mas sem efetividade. E o Moto Club se segurou e conquistou sua primeira vitória nesta edição da Série D.

Altos 1 x 2 Moto Club

Local: Estádio Albertão, em Teresina.

Data: 04/ 05/2024