Deu Bode!

Atual campeão, Maranhão Atlético estreia com vitória no Campeonato Maranhense 2024

MAC fez 2 a 0, fora de casa, diante do Chapadinha e começou o Estadual somando três pontos.

Atualizada em 13/01/2024 às 18h36
Chapadinha e Maranhão duelaram no estádio Lucídio Frazão (Iury Oliveira / Maranhão Atlético)

CHAPADINHA - O atual campeão maranhense estreou com vitória na primeira rodada do Campeonato Maranhense 2024. O Maranhão Atlético visitou o Chapadinha, na tarde deste sábado (13), no estádio Lucídio Frazão, na partida que marcou a abertura do Estadual, e venceu por 2 a 0. Os gols do Bode foram marcados por Kessinho e Clessione, já nos acréscimos do segundo tempo.

Na próxima rodada o Maranhão recebe o Tuntum, na quarta-feira (17), às 20h15, no estádio Castelão, em São Luís. Já o Chapadinha vai até Barra do Corda enfrentar o Cordino, no mesmo dia, às 19h, no estádio Leandrão.

Depois de um primeiro tempo bastante disputado, com um pouco mais de domínio do Chapadinha, que contou com um grande apoio da torcida no  Lucídio Frazão, o Maranhão foi mais dominante na segunda etapa. Aos 47 dessa etapa final, Kessinho receu uma boa na entrada da grande área e bateu no canto direito, a bola chegou a bater na trave e entrou: 1 a 0. Três minutos depois, aos 50, Clessione recebeu um bom cruzamento e só escorou de cabeça para ampliar para o Bode: 2 a0.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.