Edrean faz cinco e o Timon goleia o Santa Quitéria por 8 a 3 pela Segundinha

Camisa 11 comandou a goelada da equipe timonense, que lidera o Grupo B da Segundinha.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 20/09/2023 às 12h45
Edrean (centro) celebra gols com os companheiros do Timon (Henrique Ollyveh / Timon)

SÃO LUÍS – Com um show do atacante Edrean, o Timon goleou o Santa Quitéria, por 8 a 3, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo B da Série B do Campeonato Maranhense. O camisa 11 do time fez cinco gols no duelo disputado no estádio Nhozinho Santos na manhã desta quarta-feira (20). Gabriel, Cleitinho e Thalisson marcaram os outros gols da equipe timonense. Nicolas, duas vezes, e Elton Matinha descontaram para o Santa Quitéria.

Classificação e agenda

Com essa vitória, o Timon chegou aos seis pontos e lideram o Grupo B. Já o Santa Quitéria, ainda sem pontuar, é o lanterna da chave.

Na próxima rodada, o Timon encara o Tupan, às 9h30, deste sábado (23), no estádio Nhozinho Santos. Já o Santa Quitéria pega o São Luís, no mesmo dia, às 15h15, na Arena Charles Müller, em Paço do Lumiar.

Logo aos três minutos de jogo, Robinho fez boa jogada individual e tocou para Edrean apenas empurrar para o gol e abrir o placar: 1 a 0 Timon. Aos nove, o zagueiro Gabriel escorou cruzamento de Robinho e fez o segundo da equipe timonense: 2 a 0. Aos 12, Robinho sofreu pênalti e Cleitinho bateu e fez o terceiro: 3 a 0. Tallyson, aos 19, escorou escanteio cobrado por Cleitinho e fez o quarto: 4 a 0.

Aos 23 minutos Edrean fez o seu segundo gol ao receber passe de Robinho: 5 a 0. Já nos acréscimos dessa etapa inicial, Edrean recebeu de Enzo e fez mais um para o Timon: 6 a 0.

Santa Quitéria diminuiu

Aos seis minutos do segundo tempo, Edrean recebeu passe e entrou de cara para o gol e ampliou: 7 a 0 e o quarto gol do camisa 11. Na sequência, Israel botou Edrean novamente em boas condições para marcar o seu quarto gol: 8 a 0 e o quinto gol do atacante.

Daí em diante, o Santa Quitéria “acordou” no confronto. Aos 29 minutos, Nicolas bateu pênalti e diminuiu: 8 a 1. Aos 31, Nicolas pegou uma sobra e fez mais um: 8 a 2.

Já no fim do jogo, aos 37, Elton Matinha fez o terceiro do Santinha: 8 a 3. E não teve tempo para mais nada no Nhozinho Santos.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.