Brasileirão

Athletico-PR vence e amplia jejum de vitórias do Flamengo

Furacão bateu a equipe carioca, que vem de três derrotas seguidas, por 2 a 1 na Arena da Baixada.

Jogadores do Flamengo celebram vitória na Arena da Baixada (José Tramontin/athletico.com.br)

CUTRITIBA - O Flamengo chegou a sua terceira derrota consecutiva nesta temporada. A equipe rubro-negra perdeu, por 2 a 1, para o Athletico-PR, neste domingo (7), na Arena da Baixada, em Curitiba. Com o resultado, o time do Rio de Janeiro segue com apenas três pontos na competição nacional. O time do Paraná soma seis pontos.

Os Flamengo começou melhor e abriu o placar com Gabigol, de pênalti, no primeiro tempo.  Ainda na etapa inicial Vitor Roque empatou. No segundo tempo, Erick virou o jogo para o Athletico.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Goiás, nesta quarta-feira, no Maracanã. No mesmo dia, o Athletico visita o Internacional, no Beira-Rio.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE FLAMENGO 1 X 2 ATHLETICO-PR

ATHLETICO-PR 2 X 1 FLAMENGO

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data: Domingo, 7 de maio de 2023
Horário: 16h00 (horário de Brasília)
Árbitro: Raphael Claus (SP-Fifa)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP-Fifa) e Marcelo Von Gasse (SP)
VAR: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Cartões amarelos: Erick e Fernandinho (Athletico); Gabigol e Erick Pulgar (Flamengo)
GOLS
ATHLETICO-PR: Vitor Roque, aos 28min do primeiro tempo; Erick, aos 34min do segundo tempo
FLAMENGO: Gabigol, aos 15min do primeiro tempo

ATHLETICO-PR: Bento, Khellven, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Pedrinho; Fernandinho, Erick (Hugo Moura) e Cristian (Bryan Garcia); Terans (Pablo), Vitor Roque (Canobbio) e Rômulo (Thiago Andrade)
Técnico: Paulo Turra

FLAMENGO: Santos (Matheus Cunha), Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Thiago Maia (Victor Hugo) e Everton Ribeiro (Arrascaeta); Matheus França (Marinho), Gabigol e Everton Cebolinha