Recuperação

Cordino vence Pinheiro fora de casa com gol de Ulisses

"Onça" de Barra do Corda derrotou o time da Baixada

"Onça" de Barra do Corda derrotou o time da Baixada (@carlinhosfischa)

PINHEIRO (MA) - O Cordino venceu o Pinheiro por 2 a 0 em duelo realizado neste sábado (4) no Estádio Costa Rodrigues, na “Princesa da Baixada”. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo por Erick, aos seis minutos e por Ulisses aos 14, em contra-ataque.

O jogo marcou a estreia do técnico Marlon Cutrim no comando da equipe de Barra do Corda.

Com o resultado, o Cordino somou os primeiros três pontos na competição. Já o PAC, que havia vencido o Moto na rodada anterior, conhece a primeira derrota no segundo turno do Maranhense.

O Cordino enfrentará na quarta-feira (8) às 19h no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, o Sampaio Corrêa, em partida ainda válida pela primeira rodada do segundo turno. Já o PAC deverá enfrentar no dia 13 fora de casa, no Nhozinho Santos, o MAC.