Copa do Brasil

Corinthians e Flamengo empatam em primeiro jogo da decisão

Jogo disputado termina em 0 a 0. Decisão fica para o Maracanã, na próxima quarta-feira (19)

Com informações da CBF

Atualizada em 13/10/2022 às 08h29
Jogo disputado termina em 0 a 0. Decisão fica para o Maracanã, na próxima quarta-feira (19) (Marcelo Cortes e Gilvan de Souza / Flamengo)

SÃO PAULO - No primeiro jogo da decisão da Copa Intelbras do Brasil, Corinthians e Flamengo não mexeram no placar. Na noite desta quarta-feira (12), o clube paulista recebeu a equipe carioca na NeoQuímica Arena e as duas equipes não saíram do zero.

Enquanto a bola rolava no gramado, o presidente da FIFA, Gianni Infantino, acompanhava a partida ao lado do presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues. Antes do apito inicial, a dupla foi responsável por apresentar a taça da Copa Intelbras do Brasil aos torcedores presentes na NeoQuímica Arena.

O JOGO

O primeiro tempo começou com Gabi quase abrindo o placar para o Flamengo antes do primeiro minuto. Em chute de fora da área, ele assustou a meta de Cássio. O goleiro do Corinthians voltaria a brilhar quando Pedro roubou a bola para o Rubro-Negro e achou Gabi novamente, mas Cássio evitou o gol novamente.

Enquanto não sofria gols atrás, o Corinthians avançou nos minutos finais da primeira etapa. Yuri Alberto duas vezes, e Renato Augusto em mais uma oportunidade, chegaram perto de balançar as redes pela primeira vez no confronto.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.