Chapadinha

Chapadinha vence clássico do Baixo Parnaíba

Blog de Zeca Soares

Atualizada em 27/03/2022 às 13h43

SANTA QUITÉRIA - A vitória por 1 a 0 no clássico do Baixo Parnaíba contra o Santa Quitéria fora de casa deixou o Chapadinha definitivamente na briga por uma das duas vagas na próxima fase da Taça Cidade.

O único gol da partida foi marcado por Bubu de penalti, aos seis minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Chapadinha ocupa agora a terceira colocação com 4 pontos. O Santa Quitéria perdeu a invencibilidade e caiu para a última colocação com três pontos ganhos.

Aos final da partida uma grande confusão tomou conta do Estádio Rodrigão e o árbitro Ivaldo da Silva Ferreir ateria sido agredido por torcedores do Santa Quitéria.

Na próxima rodada, o Chapadinha enfrenta o Imperatriz, no domingo, às 16h, no Estádio Lucídio Frazão. O Santa Quitéria vai a Bacabal enfrentar o Leão, às 17h, no Correão.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o Imirante nas redes sociais X, Instagram, TikTok e canal no Whatsapp. Curta nossa página no Facebook e Youtube. Envie informações à Redação do Portal por meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.