Futebol Amador

Definidas as equipes classificadas para as quartas da Copa Santa Inês

LL Solar, Fluminense, Vila Juventus, Escolinha Peniel e Amigos da Cohab venceram seus compromissos e avançaram na competição.

Divulgação / Assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h01
No último fim de semana, foram definidos os últimos times classificados para as quartas de final do torneio. (Foto: Divulgação)

SANTA INÊS - Dos 16 times que começaram as disputas da segunda edição da Copa Santa Inês de Futebol Amador, iniciativa patrocinada pelo governo do Estado e pelas Drogarias Globo, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, apenas oito equipes seguem com chances de conquistar o título. No último fim de semana, foram definidos os últimos times classificados para as quartas de final do torneio: LL Solar, Fluminense, Vila Juventus, Escolinha Peniel e Amigos da Cohab venceram seus compromissos e avançaram na competição.

Os classificados do fim de semana se juntam às equipes do Panelinha, do Jardim Brasília e do América Sabbak, que já haviam assegurado um lugar nas quartas de final na semana passada. Assim, os confrontos da próxima fase estão definidos.

O LL Solar, que eliminou o Botafogo no sábado (2), com uma vitória por 3 a 0, vai encarar o América Sabbak nas quartas de final. Já a Escolinha Peniel, que bateu o Coheb por 2 a 0, terá pela frente a Vila Juventus, equipe que derrotou o Aeroporto por 5 a 3, no domingo (3).

Vencedor do confronto contra o Rio Branco, a equipe dos Amigos da Cohab terá pela frente, na próxima fase eliminatória, o Fluminense, que chega às quartas de final após passar pelo São Benedito em um jogaço decidido nos pênaltis (4 a 3) após empate por 2 a 2 no tempo normal.

A fase de quartas de final segunda edição da Copa Santa Inês de Futebol Amador terá jogos tanto no sábado (9) quanto no domingo (10), com partidas nos campos do Barradiço e do São Benedito, em Santa Inês. Os vencedores das partidas avançam às semifinais do torneio.

Tudo sobre a Copa Santa Inês de Futebol Amador está disponível nas redes oficiais do evento (@copasantaines).