Segundinha Maranhense

Santa Quitéria vence o Timon de virada e sobrevive na Segundinha

Raposa ainda tem chances de classificação para as semifinais; TEC continua na vice-liderança do Grupo B.

Lance da partida entre Timon e Santa Quitéria, pela Segundinha Maranhense. (Henrique Ollyveh / Timon EC)

PAÇO DO LUMIAR - O Santa Quitéria venceu o Timon por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira (29), em partida válida pela quinta rodada da fase de grupos da Segundinha Maranhense e disputada na Arena Charles Miller, em Paço do Lumiar. Enzzo abriu o placar para o Timon, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas o Santa Quitéria conseguiu a virada na etapa final, com gols de Diogo, aos 22 minutos, e Europa, já aos 46.

Com a vitória na Arena Charles Miller, o Santa Quitéria chegou aos seis pontos, subiu para a terceira posição do Grupo B e mantém, ainda que remotas, as chances de classificação para as semifinais. Já o Timon, que tem nove pontos, permanece na segunda colocação do Grupo B, mas desperdiçou a chance de garantir vaga antecipada nas semifinais e viu o Tupan disparar na liderança da chave.

Timon e Santa Quitéria voltam a campo pela Segundinha Maranhense na tarde desta segunda-feira (2), às 15h15, em compromissos da sexta e última rodada da fase de grupos. Enquanto o Timon enfrenta o já eliminado São Luís no Nhozinho Santos, o Santa Quitéria encara o líder Tupan na Arena Charles Miller.

Saiba quem disputa as eleições em Paço do Lumiar.