Com os resultados, o Balsas lidera o Grupo C com seis pontos.

Imirante Imperatriz, com informações da assessoria.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h41
(Divulgação / Assessoria )

IMPERATRIZ – Jogando na casa do adversário, o Marília não segurou a pressão e acabou perdendo para o time do Balsas por 2 a 0. Com o resultado, o Balsas assumiu a liderança e o Marília é o segundo colocado no grupo.

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Maranhense Sub-19, que vale vaga para Copa São Paulo de Futebol Júnior, as duas equipes vinham de vitória na primeira rodada e brigavam pela liderança do Grupo C.

A equipe do Balsas jogando em casa e com apoio da torcida foi para cima do Marília, teve mais oportunidades e aproveitou dois momentos de desatenção do defesa do Azulão pra definir o placar.

Aos 22 minutos do primeiro, em uma cobrança de falta pela esquerda, a bola foi lançada na área, o zagueiro do Balsas Dudu entrou por trás da zaga do Marília e escorou para fazer o primeiro gol da partida. O outro gol da partida saiu aos 12 minutos do segundo tempo. Em um contra-ataque rápido, a bola foi lançada para Guilherme que tocou por cobertura e fechou o placar para o Balsas.

Na outra partida do Grupo C, o Imperatriz se recuperou da derrota na estreia e venceu, de virada, a equipe do JV Lideral por 3 a 2, jogando na casa do adversário. Abrindo o marcador, o JV apostou nos contra-ataques e deixou Giovane na cara do gol para fazer o primeiro. Após duas expulsões, uma para cada lado, Lucas empatou o jogo para o Imperatriz.

Já na etapa complementar, Giovane marca o segundo dele e vira para o JV, 2 a 1. Mas não demorou muito a reação do Imperatriz. Depois de um chute de fora da área e falha do goleiro do JV, Leonardo, de cabeça, manda para o fundo da rede e empata a partida novamente.

No fim do jogo, um jogador do JV coloca a mão na bola dentro da grande área. O juiz marca pênalti. Marquinhos não desperdiça a cobrança e garante a vitória para o Imperatriz. Fim de jogo, 3 a 2 para o Cavalo de Aço.

Com os resultados, o Balsas lidera com seis pontos, o Marília é o vice-líder com três pontos, em terceiro o Imperatriz também com três pontos. O JV Lideral ainda não conseguiu vencer na competição e ocupa a lanterna.

Na próxima quarta-feira, em jogos válidos pela terceira rodada, o Marília recebe o Imperatriz no Pereirão, enquanto que o JV Lideral vai até a cidade de Balsas para enfrentar o time da casa.