Futebol

Definidas as semifinais do Imperatrizense Sub-17

O JV recebe o Atlético Santa Rita no primeiro jogo. Na segunda partida, se enfrentam Marília e Imperatriz.

Alan Milhomem / Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h44
O JV Lideral terminou na primeira colocação na primeira fase da competição. (Divulgação / Assessoria )

IMPERATRIZ – Após os jogos da última rodada, foram definidos os finalistas e os confrontos das semifinais do Campeonato Imperatrizense Sub-17. O JV Lideral com 16 pontos e 28 gols de saldo ficou em primeiro lugar na tabela, seguindo pelo Marília, também com 16 pontos, mas com 26 gols de saldo. Imperatriz em terceiro e Atlético Santa Rita em quarto completam a tabela de finalistas.

Segundo o regulamento da competição, os jogos das semifinais devem ocorrer no próximo domingo (19). O JV recebe o Atlético Santa Rita no primeiro jogo. Na segunda partida, se enfrentam Marília e Imperatriz. Os locais dos jogos ainda não foram definidos.

Na última rodada, o Marília venceu o Imperatriz por 3 a 2 e ficou com a vice-liderança na primeira fase da competição. Em uma partida com poucas oportunidades, o Marília saiu na frente com Marquinhos, aos 20 minutos.

Ainda no primeiro tempo, a zaga deu bobeira e o árbitro marcou pênalti para o Imperatriz, que não desperdiçou a oportunidade e empatou a partida. Na etapa final, o Marília ampliou com Heitor, aos 15 minutos, e Marquinhos aos 26. Em mais um pênalti, o Imperatriz diminuiu. O jogo terminou em 3 a 2 para o Marília.

Nas outras duas partidas da rodada, o JV Lideral venceu o Marwel por 4 a 2, e o Atlético Santa Rita venceu a Escolinha GL por 3 a 0.