Imperatriz perde, em casa, para o Araioses e se complica

Com a derrota por 2 a 1 o Imperatriz praticamente dá adeus a classificação.

João Rodrigues/ Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 12h00

IMPERATRIZ- O time do Imperatriz deu vexame na noite desta segunda-feira (25) ao perder por 2 a 1, em casa, para o modesto Araioses, que até essa partida havia conquistado apenas um ponto nesta fase da Copa Cidade de São Luis e agora soma quatro pontos.

Os gols do visitante foram marcados por Curuca, aos 31 minutos, e Douglas, aos 40 minutos, enquanto que Rubens descontou para o Cavalo de Aço aos 44 minutos, todos do segundo tempo.

O time comandado por Cristiano Domingues Silva abusou de perder gols no primeiro tempo e na etapa complementar foi surpreendido pelo Araioses, que fez 2 a 0 e por pouco não ampliou.

Numa reação desesperada, o Imperatriz, ainda, conseguiu diminuir num penalty cobrado por Rubens, com muita força.

O treinador Cristiano deixou o campo reclamando da arbitragem, especialmente do último lance da partida, nos descontos (49 minutos), que segundo ele, a arbitragem marcou impedimento inexistente do ataque cavalino.

Cristiano admitiu, que o time perder muitos gols e foi punido por isso. Ele lamentou a desclassificação da Copa Cidade e, até, pediu desculpas à torcida por não ter conseguido a meta, que era classificar a equipe para final da competição.

O Imperatriz volta a campo na próxima quinta-feira (28),contra o Bacabal, em Bacabal. O Araioses vai enfrentar o Moto Clube, na segunda-feira (2). Com a derrota o Imperatriz precisa vencer o Bacabal, na casa do adversário, e ainda torcer por tropeço de concorrentes direto como o Balsas e MAC.