VÍDEO: Com gols no fim, Botafogo e Criciúma empatam no Maracanã

Glorioso continua na liderança do Brasileirão; Tigre sobe para o 11º lugar.

Atualizada em 19/10/2024 às 02h59
Lance da partida entre Botafogo e Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro. (Vitor Silva / Botafogo FR)

RIO DE JANEIRO - Botafogo e Criciúma empataram por 1 a 1 na noite desta sexta-feira (18), em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado no Maracanã. Os gols da partida saíram nos acréscimos do segundo tempo: Tiquinho Soares abriu o placar para o Glorioso, mas Felipe Vizeu deixou tudo igual pelo Tigre.

Com o empate no Maracanã, o Botafogo chega aos 61 pontos e permanece na liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Criciúma, que tem 36 pontos, subiu para o 11º lugar da competição nacional.