Copa Sul-Americana

VÍDEO: Athletico-PR é goleado pelo Racing e dá adeus à Copa Sul-Americana

Furacão caiu nas quartas de final da competição; time argentino avança para encarar o Corinthians.

Atualizada em 27/09/2024 às 00h11
Lance da partida entre Racing e Athletico-PR, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. (Reprodução / Instagram @Sudamericana)

AVELLANEDA (ARGENTINA) - O Athletico-PR foi eliminado da Copa Sul-Americana após ser goleado por 4 a 1 pelo Racing-ARG na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Presidente Perón, na partida de volta das quartas de final da competição continental. Almendra, Adrián Martínez, Roger Martínez e Martirena marcaram os gols do time argentino, enquanto Nikão balançou as redes pelo Furacão.

Com esse resultado, o Racing avançou às semifinais da Copa Sul-Americana com 4 a 2 no placar agregado dos dois jogos contra o Athletico-PR, que venceu o duelo de ida das quartas de final por 1 a 0 em Curitiba.

Nas semifinais da Copa Sul-Americana, o Racing enfrentará o Corinthians, que venceu duas partidas contra o Fortaleza nas quartas de final. O jogo de ida será na Neo Química Arena, em São Paulo, enquanto o duelo de volta está marcado para o Estádio Presidente Perón, em Avellaneda.