Copa Libertadores

VÍDEO: Flamengo perde para o Bolívar, mas se classifica para as quartas da Libertadores

Rubro-Negro administrou vantagem obtida no jogo de ida e vai enfrentar o Peñarol na próxima fase.

Imirante Esporte, com informações da Agência Brasil

Atualizada em 23/08/2024 às 00h11
Lance da partida entre Bolívar e Flamengo, pela Copa Libertadores. (Reprodução / X @Libertadores)

LA PAZ (BOLÍVIA) - Mesmo com uma derrota de 1 a 0 para o Bolívar (Bolívia) no Estádio Hernando Siles, que fica nos 3.640 metros de altitude da cidade de La Paz, o Flamengo conseguiu avançar, na noite desta quinta-feira (22), para as quartas de final da Copa Libertadores da América.

O Flamengo seguiu vivo na competição continental mesmo com o revés porque, no confronto de ida, triunfou por 2 a 0 no estádio do Maracanã. Agora, na próxima etapa da Libertadores, o time comandado pelo técnico Tite mede forças com o Peñarol (Uruguai).

O Flamengo sentiu muito os efeitos da altitude, o que o levou a sofrer muita pressão de uma equipe com menor qualidade tática. Com isso o goleiro Rossi teve que trabalhar muito durante os 90 minutos. Mesmo com várias oportunidades criadas o Bolívar só conseguiu vencer a defesa do Rubro-Negro em uma oportunidade, aos 11 minutos do segundo tempo com Bruno Sávio.