Copa Libertadores

VÍDEO: Atlético-MG vence o Rosario Central e garante vaga antecipada nas oitavas

Com 12 pontos, Galo ocupa a liderança isolada do Grupo G da Copa Libertadores.

Lance da partida entre Rosario Central e Atlético-MG, pela Copa Libertadores. (Pedro Souza / Clube Atlético Mineiro)

ROSARIO (ARGENTINA) - O Atlético-MG venceu o Rosario Central-ARG por 1 a 0 na noite desta terça-feira (7), no Estádio Gigante de Arroyito, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O gol da vitória do Galo foi marcado por Paulinho, aos 42 minutos do segundo tempo.

Com a quarta vitória consecutiva na Copa Libertadores, o Atlético-MG chega aos 12 pontos, mantém os 100% de aproveitamento e continua na liderança isolada do Grupo G. De quebra, o Galo carimbou a vaga antecipada nas oitavas de final da competição continental. Já o Rosario Central, com quatro pontos, está na terceira colocação da chave.