VÍDEO: Palmeiras e Flamengo empatam em duelo pegado no Brasileirão

Alviverde está em 12º lugar no Brasileirão, enquanto o Rubro-Negro ocupa a vice-liderança.

Lance da partida entre Palmeiras e Flamengo, pelo Brasileirão. (Cesar Greco / Agência Palmeiras)

SÃO PAULO - Palmeiras e Flamengo empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo (21), no Allianz Parque, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo truncado, as duas equipes criaram boas chances durante a etapa final, mas não conseguiram balançar as redes.

Com o empate em casa, o Palmeiras chegou aos quatro pontos e permanece na 12ª posição do Campeonato Brasileiro. Já o Flamengo, que tem sete pontos, caiu para a vice-liderança do Brasileirão, sendo ultrapassado pelo Red Bull Bragantino, agora na primeira colocação por ter os mesmos sete pontos do Rubro-Negro e levar vantagem no número de gols marcados.