Athletico-PR abre placar, mas Cruzeiro marca no fim e arranca empate no Mineirão

Raposa está a uma vitória de escapar do rebaixamento, e Furacão confirmou presença na Copa Sul-Americana.

Lance da partida entre Cruzeiro e Athletico-PR, no Mineirão. (Staff Images / Cruzeiro EC)

BELO HORIZONTE - Cruzeiro e Athletico-PR empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira (30), em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado no Mineirão. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo: Vitor Roque abriu o placar para o Furacão aos 19 minutos, enquanto Matheus Pereira, aos 38, balançou as redes pela Raposa.

Com o empate no Mineirão, o Cruzeiro chegou aos 45 pontos e caiu para a 14ª posição do Campeonato Brasileiro. A Raposa precisa de uma vitória nas últimas duas rodadas para se livrar do rebaixamento. Já o Athletico-PR, que tem 53 pontos, continua em oitavo lugar e não tem mais chances de garantir vaga na Copa Libertadores, entretanto, está confirmado na disputa da Copa Sul-Americana em 2024.

Os próximos jogos de Cruzeiro e Athletico-PR no Campeonato Brasileiro serão disputados neste domingo (3), a partir das 18h30. Enquanto a Raposa visita o vice-líder Botafogo no Estádio Nilton Santos, o Furacão recebe o Santos na Ligga Arena, em Curitiba.