Flamengo bate o Bragantino e entra na briga pelo título do Brasileirão

Rubro-Negro chegou aos 60 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras.

Arrascaeta comemora: o Flamengo venceu o Bragantino no Maracanã. (Marcelo Cortes / CR Flamengo)

RIO DE JANEIRO - O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (23), em partida atrasada da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Maracanã. Arrascaeta, aos 29 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória rubro-negra sobre o Massa Bruta.

A vitória no Maracanã coloca o Flamengo na terceira posição do Campeonato Brasileiro, com 60 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras. Já o Bragantino, que tem 59 pontos, permanece na quinta colocação da competição nacional.

Os próximos jogos de Flamengo e Bragantino no Campeonato Brasileiro estão marcados para a noite deste domingo (26), a partir das 18h30. Enquanto o Rubro-Negro encara o lanterna e já rebaixado América-MG no Parque do Sabiá, em Uberlândia, o Massa Bruta visita o Internacional no Beira-Rio, em Porto Alegre.