Internacional abre placar, mas América-MG arranca empate no Beira-Rio

Colorado caiu para o 13º lugar do Brasileirão, enquanto o Coelho continua na lanterna.

Atualizada em 02/11/2023 às 17h28
Lance da partida entre Internacional e América-MG, pelo Brasileirão. (Mourão Panda / América Mineiro)

PORTO ALEGRE - Internacional e América-MG empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Beira-Rio, em Porto Alegre. Enner Valencia marcou o gol do Colorado aos 14 minutos do primeiro tempo, enquanto Marlon balançou as redes pelo Coelho aos 28 do segundo tempo.

O empate no Beira-Rio não foi bom para nenhuma das duas equipes. Enquanto o Internacional, com 39 pontos, caiu para a 13ª colocação do Campeonato Brasileiro, o América-MG foi a 20 pontos, permanecendo na 20ª e última posição do Brasileirão.

O próximo jogo do Internacional no Campeonato Brasileiro será na tarde deste domingo (5), às 16h, diante do Cruzeiro, no Mineirão. O América-MG, por sua vez, disputa o clássico contra o Atlético-MG neste sábado (4), às 19h30, no Parque do Sabiá, em Uberlândia.