Cuiabá bate o Fortaleza fora de casa e sobe na classificação

Dourado assumiu o 13º lugar, enquanto o Leão caiu para a nona posição.

Imirante Esporte

Deyverson garantiu a vitória do Cuiabá sobre o Fortaleza na Arena Castelão. (Ascom Dourado / Cuiabá EC)

FORTALEZA - O Cuiabá derrotou o Fortaleza por 1 a 0 na tarde deste domingo (16), em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado na Arena Castelão. O atacante Deyverson, aos 18 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória do Dourado fora de casa.

Com esse resultado, o Cuiabá chegou aos 19 pontos e subiu para o 13º lugar do Brasileirão. Já o Fortaleza, que tem 23 pontos, desperdiçou a chance de entrar no G4 e caiu para a nona posição da competição nacional.

Fortaleza e Cuiabá voltam a campo pelo Brasileirão em compromissos marcados para o próximo sábado (22). Enquanto o Leão do Pici visita o Palmeiras às 16h, no Allianz Parque, o Dourado recebe o São Paulo na Arena Pantanal, a partir das 18h30.