Fluminense e Vasco empatam em clássico carioca no Maracanã

Cruzmaltino saiu na frente, mas o Flu empatou e a partida terminou em 1 a 1.

Atualizada em 06/05/2023 às 23h39
Fluminense e Vasco fizeram clássico no Maracanã (MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

RIO -  Fluminense e Vasco empataram por 1 a 1 neste sábado (6), no Maracanã, pela 4ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Tricolor soma a sete pontos, na quarta colocação. Já o Cruzmaltino é ao oitavo lugar da Série A, com cinco pontos.

O Vasco abriu o placar com menos de um minuto, com Pedro Raul. Na etapa final, o Fluminense reagiu e chegou ao empate, com Lima. Na próxima rodada, o Fluminense viaja para enfrentar o Cruzeiro, nesta quarta-feira, em Belo Horizonte. No dia seguinte, o Vasco visita o Coritiba, no Couto Pereira.

O Vasco abriu o marcador com menos de um minuto. O goleiro Fábio deu passe no pé de Alex Teixeira, que tocou para Pedro Raul mandar para o gol: 1 a 0.

Aos oito minutos do segundo tempo, Cano finalizou, Léo Jardim deu rebote no pé de Lima, que fez o gol do empate tricolor. Resultado que permaneceu até o fim, mesmo com forte pressão do Flu.