Maranhenses conquistam medalhas em competição de caratê em Fortaleza

O evento foi promovido pela Federação Cearense de Caratê.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 11h39
(Foto: Divulgação. )

FORTALEZA – O Maranhão mais uma vez foi bem representado em uma competição nacional. Neste fim de semana, quatro caratecas foram premiados na Copa Verdes Mares, competição que integra o Circuito Nacional de Caratê realizada no último fim de semana em Fortaleza-CE.

Quinhentos e dez atletas, de dez Estados participaram do torneio. Karla Almeida foi a atleta que mais se destacou. A maranhense levou o ouro n categoria Kumite. Cícero Diego conquistou prata no Kata e Kumite. Helio Nascimento também conquistou a medalha de prata. Pedro Fernando Almeida conquistou medalha de bronze no Kata e Kumite.

O evento foi promovido pela Federação Cearense de Caratê, com o apoio da Confederação da modalidade.