Automobilismo

Piloto maranhense Lucas Fecury é campeão paranaense de kart

Lucas Fecury venceu as três baterias e conquistou o título com 100% de aproveitamento na final da competição

Atualizada em 11/10/2022 às 12h18
Lucas Fecury é campeão paranaense
Lucas Fecury é campeão paranaense (LUCAS FECURY KART)

CURITIBA (PR) – O piloto maranhense Lucas Fecury sagrou-se campeão paranaense de Kart, na categoria Novatos. A finalíssima foi disputada sexta-feira (18) e sábado (19), no Kartódromo Raceland Internacional, em Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba.

Lucas conquistou o título com 100% de aproveitamento na final. O maranhense venceu as três baterias em disputa, não dando chance aos adversários.

O Campeonato Paranaense de Kart foi transmitido ao vivo pela internet. A competição, que teve quase 70 pilotos inscritos, foi disputada em etapa única.

imagens foram geradas pela BT Produções, a mesma empresa que trabalhou no Campeonato Sul-Brasileiro na semana passada, no Kartódromo Beto Carrero. A locução ficou a cargo de Osires Júnior, narrador da Stock Light, Stock Car e Turismo Nacional.

Estavam em disputa os títulos das categorias Júnior Menor, Novatos (vencida por Lucas Fecury), Júnior, Sênior A, Sênior B, Super Sênior, Super Sênior Master, KZ Graduados, KZ Sênior, Graduados A e Graduados B, Mirim, Cadete, F4 Graduados, F4 Sênior, F4 Super Sênior e F4 Super Sênior Master, com atividades à tarde.

O Campeonato Paranaense de Kart teve duas provas classificatórias e uma final. Os vencedores de cada categoria sagraram-se campeões.