Moto Club perde de 1 a 0 para Cuiabá na Arena Pantanal

O jogo contou com diversos erros de passes, mesmo do Cuiabá, que conseguiu se sobressair em relação ao Moto

O Estado

Atualizada em 11/10/2022 às 12h37
Moto Club x Cuiabá.
Moto Club x Cuiabá. (Moto Club)

CUIABÁ - Moto Club perdeu para o Cuiabá, de 1 a 0, em um confronto direto na briga contra o rebaixamento do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O jogo, realizado na noite deste domingo (2), na Arena Pantanal, contou com diversos erros de passes, mesmo do Cuiabá, que conseguiu se sobressair em relação ao Moto.

O primeiro tempo não saiu do 0 a 0. Somente aos 30 minutos do segundo tempo que o atacante do Cuiabá, Elias, aproveitou o rebote do goleiro motense, Márcio Arantes, e fez o gol da vitória do time.

O Moto Club volta a jogar neste sábado (8), às 20h, no Castelão.