Natação

Thiago Rezzo leva títulos no Uruguai

Maranhense, do MAC/Nina, foi destaque no Campeonato Sul-Americano Master de Natação

Atualizada em 11/10/2022 às 12h43

O Maranhão no lugar mais alto do pódio no Campeonato Sul-Americano Master de Natação. Realizado na cidade de Maldonado, no Uruguai, a competição encerrada no fim de semana passado consagrou o nadador Thiago Rezzo, do MAC/Nina.

Rezzo brilhou na disputa internacional na categoria 25-29 anos e trouxe na bagagem cinco medalhas, sendo duas de ouro.

O atleta do Maranhão venceu a prova mais rápida da natação: os 50m livre. Na prova, Thiago Rezzo cravou a marca de 22s75 para garantir a medalha de ouro. O outro triunfo do nadador foi nos 50m borboleta.

Além das conquistas individuais, Thiago Rezzo ainda ajudou a equipe brasileira a obter três medalhas de prata em três provas de revezamento.

Durante o evento no Uruguai, o atleta do Maranhão recebeu a medalha Top Tem de 2015 por ter conseguido fazer o 7° melhor tempo do mundo na categoria 25-29 anos em 2015.