Voleibol

Copa Escolar de Voleibol conhece seus campeões

Upaon-Açu, no feminino, e Colégio Batista, no masculino, confirmaram o favoritismo e conquistaram os títulos da competição desta temporada

Atualizada em 11/10/2022 às 12h48

Foram conhecidas, sábado, as equipes vencedoras da 12º Edição da Copa Escolar de Voleibol, promovida pela Federação Maranhense de Voleibol. No feminino, o título ficou com a escola Upaon-Açu e no masculino, a medalha de ouro ficou para o Colégio Batista.

No torneio feminino, a equipe do Upaon-Açu enfrentou o Crescimento e venceu por 3 sets a 2, com parciais de 25/13, 25/22, 21/25, 22/25 e 15/5. No torneio Masculino, o Colégio Batista não teve dificuldade e derrotou o Augusto Batista (Timon) por 3 sets a 0, com parciais de 25/21, 25/18 e 25/16.

Bronze
No feminino, o Colégio Batista ficou com a medalha de bronze ao derrotar o Cefran por 2 sets a 0, com parciais de 25/13 e 25/11. No masculino, o Liceu garantiu a terceira colocação derrotando o Gonçalves Dias pelo placar de 2 sets a 0, com parciais de 25/14 e 25/21.

A 12ª edição da Copa Escolar de Voleibol foi prestigiada pelos pais dos alunos, que estavam nas disputas. Em homenagem ao Dia das Mães, as premiações das equipes vencedoras foram entregues pelas mães dos alunos presentes no Ginásio da Escola Batista.

“Faço uma avaliação positiva da disputa da Copa Escolar. Esta é a terceira competição que minha filha disputa e sempre tem um bom nível técnico. Parabenizo a Federação Maranhense de Vôlei pela ótima competição realizada”, destacou Andreia Trindade, mãe da aluna Lívia Trindade, do Crescimento.

Participantes

No torneio feminino participaram as equipes do Crescimento, Colégio Batista, Upaon Açu, Liceu Maranhense, Cefran, Escola de Vôlei, Educandário Ágape e Militar Tiradentes. No masculino, Educandário Ágape, Augusto Batista (Timon), Gonçalves Dias, Colégio Batista, Colégio Master e Liceu Maranhense. l