Futebol amador

Afasca conquista a 1ª etapa da Copa Maranhão Sub-17

Na partida decisiva disputada na manhã de domingo o time do Anjo da Guarda superou o Olímpicos por 2 x 1; resultado foi muito comemorado

Atualizada em 11/10/2022 às 12h50

SÃO LUÍS - A equipe da Afasca conquistou o título da primeira etapa regional da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. Domingo, o time do bairro do Anjo da Guarda conseguiu a vitória por 2 x 1 sobre o Olímpicos e pode soltar o grito de campeão. Com o triunfo, a Afasca se garantiu na fase final da competição, marcada para ocorrer no mês de abril.

A conquista da Afasca foi ainda mais especial porque a equipe terminou esta etapa regional sem perder um jogo sequer. A campanha da Afasca contabilizou quatro vitórias e apenas um empate.

Apesar de ter ficado com o vice-campeonato da etapa, o Olímpicos também está classificado para a fase final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. Desta primeira etapa, os times do Sampaio e Comercial, que foram eliminados nas semifinais, também estão garantidos na fase final do torneio.

Próxima etapa

A organização da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 confirmou a realização da segunda etapa regional para a cidade de Axixá. Os jogos ocorrerão a partir da próxima sexta-feira, 18. As inscrições para participar desta etapa terminam amanhã.

Para se inscrever na etapa de Axixá ou a terceira regional, as equipes interessadas devem entrar em contato pelos telefones (98) 98114-8309 ou (98) 98114-7099. A equipe campeã desta edição da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 irá assegurar uma vaga para a Supercopa Natal de Futebol Sub-17. A competição está prevista para ocorrer entre os dias 8 e 15 de maio, em Natal.