Nas areias

Sampaio Corrêa emplaca terceira vitória no Circuito Nacional de Beach Soccer

Tubarão bateu o Sport-PE, por 6 a 3, na tarde deste domingo (16), em Copacabana, no Rio de Janeiro.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 16/04/2023 às 19h51
Sampaio Corrêa se aproximou da classificação (Reprodução)

RIO DE JANEIRO – O Sampaio Corrêa segue embalado no Circuito Brasil de Beach Soccer. O time maranhense conquistou sua terceira vitória consecutiva na competição que está sendo disputada na Arena Brasil, nas areias de Copacabana, no Rio de Janeiro. Na tarde deste domingo (16), o Tubarão bateu o Sport, por 6 a 3, e se aproximou da vaga à próxima fase da competição. Edson Hulk, com três gols, foi o destaque da vitória tricolor. O Sampaio enfrenta o Brusque-SC, pela quarta rodada, nesta segunda-feira (17), às 8h15.

Atual campeão brasileiro, o Sampaio Corrêa tem mostrado que pretende levar o bicampeonato. Na sua estreia, a Bolívia Querida goleou o Botafogo-RJ, por 7 a 1. Na segunda rodada, atropelou o Vitória-BA, com um 8 a 2, e neste domingo bateu o Sport por 6 a 3.

Edson Hulk comanda vitória

Logo no inicio do 1º período, o goleiro Bobô botou a bola na cabeça do goleador Edson Hulk, que só empurrou para marcar o primeiro do Sampaio. Já no 2º período, Edson Hulk, sempre ele, fez o segundo dele e o segundo do time boliviano: 2 a 0. Camisa sete entrou com facilidade na defesa e fuzilou para as redes.

Ainda no 2º período, Sikinha se desvencilhou de uma forte marcação individual e bateu cruzado para fazer o terceiro do Sampaio: 3 a 0. Minutos depois, Paulinho bateu falta para ampliar: 4 a 0.No final do 2º período Luís Gabriel aproveitou uma sobra e acertou um lindo voleio para marcar o primeiro do Sport: 4 a 1.

Já no 3º tempo, Andrey diminuiu ainda mais para os pernambucanos em chute inapelável para Bobô: 4 a 2. Mas, minutos depois, João Marcos fez fila na defesa e voltou deixar o Sampaio ainda mais em vantagem no marcador: 5 a 2.

De falta, Tallison também pelo Sport: 5 a 3. E quando o adversário esboçava uma reação, Lucas Hulk, também de falta fez o seu terceiro e deu números finais à partida: 6 a 3.

Mais sobre o Circuito Brasil de Beach Soccer

São 12 clubes masculinos e 8 femininos na disputa, divididos em dois grupos na primeira fase. Se classificam os quatro melhores de cada grupo masculino e os dois melhores de cada grupo feminino. Essas equipes que avançarem se garantem na fase eliminatória da competição. Nesses playoffs, as partidas serão disputadas em eliminatórias simples até a final.

Nesta temporada 2023, o Circuito Brasil de Beach Soccer distribuirá R$100 mil reais em prêmios.