Crescimento e Educalis na final da Copa Escolar de Voleibol

Final do torneio está marcada para a próxima quarta-feira (3 de junho).

Atualizada em 27/03/2022 às 11h42
Meninas do Crescimento estão na decisão do torneio. (Divulgação)

SÃO LUÍS - Foram conhecidos na noite dessa quinta-feira (28), as equipes femininas finalistas da Copa Escolar de Voleibol 2015. Educalis e Crescimento garantiram vaga na decisão da competição que movimenta as escolas maranhenses.

A classificação do Educalis foi conquistada com uma vitória diante do Militar Tiradentes por 2 sets a 0, com parciais de 25/22 e 25/05. Na segunda semifinal, o Crescimento levou a melhor diante do Prosports e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25/16 e 25/13.

De acordo com a organização da Copa Escolar, a disputa de terceiro e quarto lugar serão realizadas na próxima terça-feira (2 de junho) e, a grande final da competição, será disputada na quarta-feira (3 de junho).

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.