Definidos confrontos das quartas de final da Copa São Luís

Apenas oito times seguem na disputa pelo título desta edição do torneio.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 11h46
(Divulgação)

SÃO LUÍS - A Copa São Luís de Beach Soccer, competição promovida pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS), está em sua reta decisiva. O torneio, iniciado no fim do ano passado, já está na fase de quartas de final. Apenas oito times seguem na disputa pelo título desta edição do torneio. Na última quinta-feira (15), foi realizada a última rodada da segunda fase da competição e foram definidos os times classificados para o mata-mata.

Classificados com uma rodada de antecedência, as equipes do M10 Trainning e do Juventus SF ficaram no aguardo para saber quem seriam seus próximos adversários no torneio. E a rodada decisiva foi marcada pela tensão. Destaque para a vitória suada do time dos Meninos da Vila sobre o CB 450 por 1 a 0, que classificou o time vencedor para as quartas de final e eliminou o rival.

Quem também venceu na rodada e avançou para a próxima fase da Copa São Luís de Beach Soccer foi o Real Madri. A vitória por 4 a 2 sobre o Periá significou passaporte assegurado para as quartas de final ao Real Madri. E, apesar da derrota, o Periá se classificou por índice técnico para o mata-mata.

No último jogo da rodada, Raposa venceu o BBX por 5 a 3. O resultado garantiu os dois times nas quartas de final. Desta forma, os confrontos das quartas de final ficaram da seguinte forma: na terça-feira (20) tem Meninos da Vila x M10 Trainning e Allan Madeireira x Juventus SF; na quarta-feira (22) tem Real Madri x BBX e Raposa x Periá.

As quatro partidas são eliminatórias. Os times que vencerem se classificam para as semifinais da Copa São Luís de Beach Soccer.