Bahia é campeã da Copa Nordeste de futebol de praia

Agência Nordeste

Atualizada em 27/03/2022 às 14h37

SALVADOR - A seleção baiana de futebol de praia é a campeã da Copa Nordeste, que terminou ontem, em Salvador, reunindo seleções do Maranhão, Sergipe e Paraíba. O time do artilheiro Cajá venceu os três adversários do torneio, marcou 18 gols e sofreu apenas nove, na arena da Praia da Armação.

Sergipe ficou com o vice-campeonato, seguida das seleções da Paraíba e do Maranhão, respectivamente terceira e quarta colocadas.

No jogo de encerramento do torneio, Maranhão e Sergipe empataram no tempo normal por 2x2. Paulo Cézar Fernandes, presidente da Confederação Brasileira de Beach Soccer, avaliou as etapas do circuito e a Copa Nordeste como “um grande sucesso”. “O Nordeste mostrou sua vocação para o esporte e confio muito na atuação das federações locais para que isso aconteça”, disse.