Copa do Brasil

Em estreia, Imperatriz empata com o Fortaleza no Frei Epifânio

O Cavalo de Aço volta a enfrentar o Tricolor no dia 28 de abril, na Arena Castelão.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h34
Em seu primeiro jogo na Copa do Brasil, o Imperatriz empatou com o Fortaleza. (Foto: Reprodução/ Internet)

IMPERATRIZ - Depois de oito anos, o Imperatriz voltou a disputar uma partida da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (16), no Estádio Frei Epifânio, diante do Fortaleza. Em duelo que também marcou a estreia do treinador português Luis Miguel, o Cavalo de Aço conseguiu neutralizar as ações do Tricolor do Pici em boa parte do jogo e até abriu o placar, mas não evitou a reação da equipe cearense, que buscou o empate por 1 a 1.

Sem gols no primeiro tempo, o Imperatriz precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar na etapa final de jogo: após cobrança de escanteio de Macleisson, Otávio desviou de cabeça, sem chances para o goleiro Ricardo Berna e para festa da torcida colorada no Frei Epifânio. Pressionado, o Fortaleza foi ao ataque e conseguiu o empate com Everton, aos 24 minutos.

Com o empate no Frei Epifânio, Imperatriz e Fortaleza terão que fazer a segunda partida da série, marcada para o dia 28 de abril, às 19h15, na Arena Castelão. O Cavalo de Aço se classifica com uma vitória ou um empate a partir de 2 a 2, enquanto a equipe cearense avança com um empate sem gols. Se houver um novo empate em 1 a 1, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Enquanto não volta a enfrentar o Fortaleza pela Copa do Brasil, o Imperatriz volta as suas atenções para o returno do Campeonato Maranhense: neste sábado (19), às 19h15, o Cavalo de Aço recebe o Sampaio Corrêa no Estádio Frei Epifânio. Também no sábado, o Fortaleza encara o Guarany de Sobral, na Arena Castelão.