Ceará e Goiás disputam a final do Campeonato Brasileiro de Vôlei sub 20

A grande final será disputada neste sábado (6) no ginásio da AABB.

Imirante Imperatriz, com informações da assessoria.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h50
(Divulgação / Assessoria )

IMPERATRIZ – As seleções do Ceará e Goiás são as finalistas do Campeonato Brasileiro de Voleibol Juvenil Masculino sub 20, realizado em Imperatriz desde a segunda-feira (1º). A grande final ocorre neste sábado (6), às 15h, no ginásio da AABB.

No primeiro jogo das semifinais, o Ceará encarou o time de Alagoas. Os jovens alagoanos até que começaram bem, mas mostraram cansaço nos dois últimos sets enquanto o time de Ceará aproveitou para fechar a partida. Final de jogo, 3 sets a 1 para o Ceará, com parciais de 19/25 para Alagoas e 25/17, 25/15 e 26/24 para os cearenses.

Em busca da última vaga para a final, Goiás e Pernambuco se enfrentaram. O jogo foi equilibrado do início ao fim, mas quem levou a melhor foram os goianos vencendo no tie break por 15 a 10.

Além de conquistarem o direito de disputar o título do campeonato, Ceará e Goiás garantiram vaga na primeira divisão do Campeonato Brasileiro de Voleibol Juvenil Masculino em 2015.

Outras disputas

Partidas acirradas e a definição de algumas seleções no ranking final da competição marcaram essa sexta-feira (5). O time do Maranhão enfrentou o Tocantins na busca por uma vaga para disputar o 5º lugar do campeonato. Os donos da casa venceram no tie breack por 15 a 11.

Também em busca de vaga para disputar o 5º lugar, Mato Grosso derrotou o Rio Grande do Norte em uma partida acirrada. Os mato-grossenses venceram no tie breack por 15 a 13 e, agora, pegam o Maranhão na disputa pelo 5º lugar. O jogo será neste sábado (6).

O jogo pela 9ª colocação foi entre Rondônia e Sergipe. Quem jogou melhor foram os rondonienses e acabaram vencendo os sergipanos por 3 a 1. Em duelo que valia o 11º lugar, Mato Grosso do Sul entrou em quadra contra Amapá e venceu por 3 a 0.

Veja a tabela de jogos para este sábado (6)