Palmeiras vence o Fluminense e encaminha título do Brasileirão

Alviverde chegou aos 69 pontos e está a um empate de ser campeão; Tricolor continua em sétimo lugar.

Imirante Esporte

Breno Lopes marcou o gol da vitória do Palmeiras sobre o Fluminense. (Cesar Greco / Agência Palmeiras)

SÃO PAULO - O Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo (3), em duelo disputado no Allianz Parque e válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Alviverde foi marcado pelo atacante Breno Lopes, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória em casa, o Palmeiras chegou aos 69 pontos, manteve a liderança do Campeonato Brasileiro e está a um empate de conquistar o bicampeonato consecutivo da competição nacional. Já o Fluminense, que tem 56 pontos, permanece na sétima colocação do Brasileirão.

Na expectativa por mais um título do Brasileirão, o Palmeiras enfrenta o Cruzeiro nesta quarta-feira (6), a partir das 21h30, no Mineirão. Na mesma data e horário, o Fluminense recebe o Grêmio no Maracanã, em seu último compromisso antes da viagem para o Mundial de Clubes.