Bahia e Athletico-PR empatam e se distanciam de seus objetivos no Brasileiro

Esquadrão continua perto da zona de rebaixamento, e Furacão fica mais longe do G6.

Atualizada em 12/11/2023 às 21h37
Lance da partida entre Bahia e Athletico-PR, pelo Brasileirão. (Felipe Oliveira/EC Bahia)

SALVADOR - Bahia e Athletico-PR empataram por 1 a 1 na noite deste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada na Itaipava Arena Fonte Nova, em Salvador. Everaldo abriu o placar para o Esquadrão aos 27 minutos do segundo tempo, e Canobbio deixou tudo igual pelo Furacão aos 41 minutos.

O resultado em Salvador não foi bom para nenhuma das duas equipes. Enquanto o Bahia tem 38 pontos e permanece na 16ª colocação do Campeonato Brasileiro, sem se distanciar da zona de rebaixamento, o Athletico-PR continua em sétimo lugar, com 51 pontos, seis a menos que o Flamengo, equipe de pior campanha dentro do G6.

Os próximos jogos de Bahia e Athletico-PR no Campeonato Brasileiro serão disputados no dia 25 de novembro, às 19h30. O Esquadrão visita o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo, enquanto o Furacão recebe o Vasco na Ligga Arena, em Curitiba.